Vom 22. Juli bis 28. Juli ging das bekannte Tennis Europe U14 & U16 Turnier in Waiblingen/Stuttgart über die Bühne. Auch in diesem Jahr war das Starterfeld mit sehr starken ausländischen Spielerinnen besetzt. Äusserst positiv präsentierte sich Sophie Giuliani, sie musste sich zuerst durch die Qualifikation beissen und konnte beide Qualifikationsspiele für sich entscheiden.

Im Hauptfeld bekam sie die Nummer 13 des Turniers, Maxine Sophie Kammerer zugelost. Sophie zeigte auch im Hauptfeld eine beeindruckende Konstanz und ging gegen die Deutsche mit 6/1 6/3 als klare Siegerin vom Platz. In der zweiten Hauptfeldrunde wartete eine sehr harte Nuss, die Australierin Jessie Culley. Auch hier zeigte sie sich von ihrer besten Seite. Im ersten Satz waren die Games sehr hart umkämpft und Sophie hatte einige Spielbälle zum 3:3, aber leider konnte sie die Chancen nicht nützen und verlor den ersten Satz ein wenig unverdient mit 2/6. Im zweiten Satz konnte Sophie nicht mehr nachsetzen und musste sich der späteren Finalistin geschlagen geben.

Wir gratulieren zu dieser tollen Leistung!

Kontakt

Tennis ProBase Breuss
Wasserfuristrasse 112
CH 8542 Wiesendangen
E-Mail: info@tennisprobase.com

Follow

Das nächste Sommer Camp findet vom 12. bis 16.08.2024 auf den Plätzen des TC Schützenwiese statt. Ganztagsbetreuung von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr. Mehr erfahren und gleich anmelden.
Am 6. Mai 2024 startet das Sommertraining für Erwachsene und Kids & Junioren. Mehr erfahren oder gleich anmelden.