ProBase Spieler Giordan Kunz spielte sich in Biel (SUI) beim U16 Tennis Europe Turnier (Cat.2) in einen Erfolgsrausch. Nach Siegen über Manuel Schmidt (R2) 6:3 6:2 und Jordan Hefti (R1) 6:3 6:4 qualifizierte sich Giordan souverän für das Hauptfeld.

Sein erster Gegner im Hauptfeld war der auf 7 gesetzte Rick Staal (R1). Giordan konnte sein ganzes Potenzial abrufen und ging auch hier mit 6:4 7:6 als Sieger vom Platz. Im Achtelfinale wurde der Erfolgsrun fortgesetzt, er dominierte weiterhin das Spiel und konnte sich auch gegen den Schweizer Nationalkaderspieler Nikolaj Talimaa (R1) 7:5 6:2 durchsetzen. Erst die Nummer 60 aus Europa und der spätere Turniersieger Ergi Kirkin aus der Türkei stoppte den tollen Erfolgsrun von Giordan. ProBase gratuliert ganz herzlich zu diesem grossartigen Turnier!

Kontakt

Tennis ProBase Breuss
Wasserfuristrasse 112
CH 8542 Wiesendangen
E-Mail: info@tennisprobase.com

Follow

Das nächste Sommer Camp findet vom 12. bis 16.08.2024 auf den Plätzen des TC Schützenwiese statt. Ganztagsbetreuung von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr. Mehr erfahren und gleich anmelden.
Am 6. Mai 2024 startet das Sommertraining für Erwachsene und Kids & Junioren. Mehr erfahren oder gleich anmelden.